О встрече с венесуэльской делегацией (+фото)

На сайте посольства Венесуэлы появилась заметка о встрече с участниками нашего коллектива, состоявшейся в Самаре 5 ноября. Приводим здесь её текст в переводе на русский язык. Ещё раз благодарим сотрудников посольства за проявленное внимание, и отдельное спасибо — за фотографии!

* * *

Молодёжь Самары проявила солидарность с Боливарианской Революцией и президентом Уго Чавесом

Группа молодёжи Самарской области (Российская Федерация) выразила свою солидарность с Боливарианской Революцией и команданте Уго Рафаэлем Чавесом Фриасом во время проведения встречи с венесуэльской дипломатической делегацией, возглавляемой Послом Хуаном Висенте Падересом Торреальба, которую также сопровождали представители российской компании «Роснефть».

Встреча прошла в атмосфере откровенной сердечности в одной из известных гостиниц города, где молодые ребята не только высказали своё отношение, но также продемонстрировали солидарность посредством музыки, исполнив несколько песен латиноамериканского и, в частности, венесуэльского культурного наследия.

Посол Паредес Торреальба поблагодарил от имени венесуэльского народа, президента Николоса Мадуро и министра иностранных дел Элиаса Хауа за приглашение, сделанное этими ребятами. Он отметил, что когда он узнал о приглашении встретиться с самарской молодёжью, то немедленно одобрил эту идею, потому что именно молодость представляет собой будущее любой нации.

Он напомнил, что, согласно стратегическому видению, которое имел команданте Уго Чавес Фриас, Венесуэла поддерживает отношения на равных условиях с разными странами мира, среди которых выделяется Российская Федерация — страна, с которой Венесуэла имеет различные соглашения о взаимодействии в области культуры, образования, науки и технологий, торговые и военные.

Паредес Торреальба высказал слова похвалы группе молодёжи, так как он знал, что наша музыка могла дойти до этих мест, но не думал, что её исполняют в такой превосходной форме на таком языке, как русский, ведь она представляет некоторые трудности даже для тех, кто говорит на испанском.

Со своей стороны Марина Егорцева и Михаил Ицкович поблагодарили посла Венесуэлы и всю делегацию за состоявшуюся встречу, на которой они смогли показать часть проделанной работы и после которой они могут сказать, что достигли одной из своих целей за первый год деятельности.

eI4fRo0YqWo

XfpwFeQa0U8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA