Солидарность навсегда!

«Неведомая Земля» выступает в поддержку всех дальнобойщиков России, протестующих против платных дорог и системы «Платон», и посвящает им песню «Солидарность навсегда». Она создана по мотивам американской песни «Solidarity forever», боевого гимна профсоюза «Индустриальные рабочие мира». Её текст был написан ровно 100 лет назад, а мелодия появилась ещё раньше, во время борьбы за отмену рабства в Северной Америке.

Эта песня вдохновляла многие поколения людей менять мир к лучшему, и мы хотим, чтобы и сейчас в России она помогала тем, кто борется за справедливость и за всех нас – дальнобойщикам. Ведь повышение цен в магазинах из-за введения нового налога касается всех, а не только водителей грузовиков. И когда в кризис вместо того, чтобы (хотя бы!) брать недостающие деньги с олигархов, их берут у тех, с кого взять уже нечего – это тоже касается всех, это плевок в лицо всем трудящимся людям.

Дальнобойщики показали нам отличный пример – теперь дело за нами, людьми других профессий, поддержать их всеми возможными способами.

Вместе нам сам чёрт не брат!

Скачать MP3-файл песни

Скачать аккорды к песне

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Анти-спам: выполните заданиеWordPress CAPTCHA